26 février 2013

Le rhum arrangé et autres délices

 

rhumChez Divine Victorine, on adore le rhum arrangé,

on adore le faire, on adore le voir vieillir et sentir son parfum qui se developpe au fil des mois "tu sens la vanille qui s'allie à la pomme?",

on adore aussi le boire (avec moderation) et le commenter longuement "mmhh..ce petit gout de pomme vanillée",

on adore cuisiner avec,

et aussi, on adore en offrir à nos clients chéris en fin de repas,

Bref le rhum arrangé a la cote à la crêperie!

 

Cette semaine, nous avons arrangé 3 sortes de rhums, selon des recettes testées et approuvées, que nous vous livrons.

-le rhum "café serré" (grain de café entiers, une poignée de sucre, recouvrez de rhum)

-le rhum tatin (caramelisez des quartiers de pommes dans du sucre complet, ajouter une gousse de vanille, recouvrez de rhum)

-le rhum carrot cake (caramelisez des batonnets de carottes, ajouter un quartier d'orange, une gousse de vanille, un baton de cannelle et recouvrez de rhum)

rhum

 

 

Oups...il semble que celui-ci ait déja été bu....

Posté par divine victorine à 17:39 - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Le rhum arrangé et autres délices

    Le rhum arrangé j'adore! Mon préféré: café amandes! J'aimerais tenter, mas j'ai peur qu'il soit moins bon qu'à la crêperie...

    Posté par Sol, 26 février 2013 à 18:21 | | Répondre
    • Merci Sol!
      N'oubliez pas qu'en rhum arrangé, tout est possible, et à tenter!

      Posté par divine victorine, 26 février 2013 à 19:14 | | Répondre
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